您现在所在的位置:首页 >> 公告栏

远教大讲堂第六十二期预告
发布时间:2016-07-11  浏览次数:1212  文字显示: 打印
讲  题:《脑血管病的早期发现和治疗》
主讲人:王红波
时  间:2016年7月21日(周四)上午8:45
地  点:天一广场党员服务中心305室远程教育中心(华楼巷15号,天一广场8号门附近)
主讲人简介:王红波,宁波市第一医院康复医学中心主任,现担任浙江省医学会物理与康复学分会常务委员,浙江省中医药学会脑病分会常务委员,宁波市医学会物理与康复学分会副主委等学会工作。多年来擅长于神经系统疾病常见病、疑难病的诊治和康复,对中风偏瘫、周围神经病、失眠等多种疾病的治疗及危重病人的抢救有丰富经验,对脑血管病、帕金森氏症病和记忆功能减退等的预防、诊断和治疗等有系统研究,采用灵活多样的综合性个体化治疗方案,结合中西医等多种手段减轻患者神经功能障碍,神经康复是其研究和发展重点。先后发表和交流论文十余篇。
讲座预约电话:87108710


 
 
天一商圈综合党委 主办
地址:宁波天一广场北(华楼巷15号) 电话:0574-87108710 邮编:315000
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024×768浏览
技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司